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Herzlich willkommen auf unserer
Reise durch
Südost-England |
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Auf unserer Rundreise
durch Südost-England haben uns begleitet: |
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Frau
Castan, unsere Reiseleiterin:
Ausgesprochen bemüht, jeden unserer Wünsche zu erfüllen.
Sie hatte auf alle Fragen die passende Antwort
bereit. Sie
erzählte uns viel über die Geschichtlichen Zusammenhänge und vor
Ort bekamen wir Informationen zu den Sehenswürdigkeiten. Sie
gab Tipps was sich lohnt zum Ansehen oder nicht. Sie war auch
eine hervorragende Stadtbegleiterin ebenso in den Landschafts- und
Blumengärten.
Sie erzählte uns viel über Land und Leute, auch
im heutigen England. Wir denken aber auch, sie hatte die Gruppe
wirklich gut im Griff und darauf geachtet, das die „Schäfchen“
nicht verloren gehen. Aber
nicht nur das Kulturelle auch die Bedienung aus der Bordküche,
immer hilfsbereit und freundlich -
liebe Monika du hast uns vorzüglich betreut. Es
war einfach gut, dass wir Dich als Reiseleiterin hatten, denn mit
der Reiseleitung steht und fällt eine Gruppenreise. |
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Wilfried Castan, unser
Busfahrer, VIP-Chauffeur und Koch:
Er ist ein erfahrener Profi, ihn bringt nichts aus der Ruhe. Souverän
hat er uns durch den ungewohntem englischen Linksverkehr,
über die
teilweise engen Straßen und die vielen Kreisverkehre auf Englands
Straßen chauffiert.
Ja, warum gibt es eigentlich so viele Kreisverkehre? "Weil die Briten
zu oft um Stonehenge herumliefen und sich keinen Reim auf die rätselhafte
Steinformation machen konnten?"
Immer freundlich, nichts zu viel, auch wenn man das Xte mal an seinen
Koffer musste. |
Der Busfahrende Koch,
wie bereits erwähnt gab es
eine Menü- und Getränkekarte an Bord. Bevor wir auf
Besichtigungstour gingen konnte man auswählen, was man essen möchte.
Wilfried unser busfahrender Koch hat die Zeit genutzt und bei der Rückkehr,
meistens sehr müde, war das Essen fertig. Noch ein Bier gezapft oder
ein Viertel Wein eingeschenkt und das Mahl wurde stilvoll in
Porzellanteller und Metallbesteck serviert. Alles sehr schmackhaft
zubereitet. Er hat uns vor dem
Verhungern und Verdursten gerettet. Ein ganz großes Lob unserm Koch
Wilfried.
Wir möchten aber unbedingt festhalten, das Essen von der Bordküche war freiwillig, man musste
nicht daran teilnehmen. An manchen Tagen war es vom zeitlichen Ablauf
her gar nicht möglich in der Bordküche ein komplettes Essen
vorzubereiten. Wer teilnahm, hatte auch noch genügend Möglichkeiten
um landestypische Gerichte auszuprobieren. |
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Busfahrer und
Reiseleiterin, das
Ehepaar Castan, sie sind ein hervorragendes
Gespann. Sie verstehen sich blind. Ob es um den Weg geht,
Informationen zur englischen Geschichte, oder Kaffee
kochen, Bier zapfen, Essen servieren, es klappte perfekt.
Wir hatten eben zwei gute Seelen an Bord. Vielen, vielen Dank für alles.
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Dieser Bus ist der beste Rahmen für ein rollendes Catering.
Machen sie es einfach so wie wir - Steigen Sie ein und lassen Sie sich
Verwöhnen! |
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Unser Bus,
ein V·I·P-Liner, Luxus-Class Reisebus. Royal-Class-Bestuhlung
mit ca. 120 cm Sitzabstand
und Beinauflagen aus Leder.
Große Bordküche mit Einbaubackofen und Mikrowelle,
Geschirrspülmaschine, 3 große Kühlschränke, Porzellangeschirr
und Gläser, Durchlaufkühler mit Bierzapfanlage sowie eine
hochwertige "Jura" Espressomaschine.
Bordspeisekarte
WC mit Waschgelegenheit.
Klimaanlage.
Radio/DVD-Anlage mit USB-Anschluss für MP3-Player.
220 V Anschlüsse für Laptops unter den Sitzen.
W-LAN Versorgung im Bus, in Deutschland kostenfrei.
Funk-VGA-Anschluss für Präsentationen vom PC direkt
auf die Bus-Monitore.
(Quelle: Bilder, Text - Wöhr Tours V.I.P-Line) |
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Hotels, Fähre-
Kabine
- gute
Mittelklasse.
Fähre - Stena Line (1 Übernachtung, Anreise)
Maidstone - Grange Moor Hotel (3 Übernachtungen)
Salisbury - Red Lion Hotel (4 Übernachtungen)
Fähre - Stena Line (1
Übernachtung, Rückreise) |
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Die Reisegruppe:
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Gruppenreisen machen
einfach Spaß, vor allem dann, wenn Freude am gemeinsamen Reisen
besteht.
Wir waren 13 Reiseteilnehmer, 6 Ehepaare, eine weibliche
Single. Eine sehr homogene
Gruppe. Mit solch einer Gruppe kann man immer lachen und Spaß haben. |
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